Конспиратор
evil cat
green_oak
У меня есть один товарищ, жуткий конспиратор. Звонишь ему, спрашиваешь: "Ты где?", а он тебе отвечает - "Да так, кое-где...".
-А че делаешь?
-Да так, кое-что надо отдать, потом кое с кем встретится...
Если начать давить и разламывать его секрет, окажется что ему, например, варенье надо забрать у тети. К чему такая секретность? Или все таки основные секреты он мне не рассказывает и кормит меня разработанными легендами службы внешней разведки?
Метки:

Мотивация или вечная борьба с самим собой
David
green_oak
Наткнулся в интернетах на некого Ленара Шагиева. Этот перец проводит различные тренинги/семинары о том, как стать суперуспешным или постоянно осознанным. Врать не буду, к таким мероприятиям я всегда скептически относился и отношусь, так как посещение двухчасового трещания вряд ли вас резко изменит и вы сорветесь как огалделый куда глаза глядят в миг озарения. Но тем не менее, нашел запись этого семинара на youtube. И даже сделал для себя кое какие записи. Вот некоторые из них:
1. Достижение целей - путь навстречу своим страхам.
2. Постоянно подкрепляй свой опыт позитивными эмоциями, поощрениями.
3. Необходимо осознавать причины своей лени.
В самом деле, все это каждый обыватель прекрасно знает, только не обращает на это внимания:)
Лично я заметил, что когда я чего то достигаю или активно стараюсь это сделать, то могу жутко напрячься и ломать какие то преграды силой, и как показывает практика надолго душевных сил на это не хватает. Потом начинаются непонятные депры, хотя вроде все хорошо вокруг. Поэтому иногда стоит напрягать серое вещество и постоянно редактировать план действий. Чтобы ноги бегали поменьше:)

Сбой программы
evil cat
green_oak
Сегодня как никогда поверил в матрицу. Да, ту самую что с Нео и агентом Смитом. Скорее даже не поверил, а нашел оправдание. Оно глупое и короткое. Почему то вспомнился Хатико, то бишь пес который упорно ждал хозяина и никуда не шел с места. Все говорят о собачей верности, а мне видится сбой программы. Зацикливание...
Метки:

Давайте поможем дитёнышу!
evil cat
green_oak
Оригинал взят у alaris_telm13 в Давайте поможем дитёнышу!
Дорогие френды, а так же френды френдов и их френды тоже! У меня на днях была подзамочная запись про маминого подопечного, у которого обнаружилась лейкемия. Сейчас начался сбор средств для его лечения за границей, потому что у нас, к сожалению, такое не лечат.

Вот реквизиты счёта, на который можно перевести деньги:

АКБ «ЭНЭРГОБАНК» (ОАО, БИК 049205770, К/С 30101810300000000770,
ИНН 1653011835,
КПП 165801001.
Получатель счета 42301810300000802396 Птицына Ольга Владимировна


Все, кто не равнодушен - перепостите это сообщение пожалуйста!

Я понимаю, когда такое видишь где-то в соц сети, думаешь "наверняка подстава, сто пудов нет никакого мальчика!" Но сейчас, столкнувшись с этим лично я очень хочу помочь Саньку и его семье! Если кто-то из вас готов скинуть денег - пишите в личку, в комментах, в аську, в контакт, на телефон - куда угодно1 Будет большое спасибо!






Посвящается тому, кто нашел себя
David
green_oak
Сегодня утром, включая зомбоящик я прочитал в бегущей строке "Умер основатель корпорации Apple Стив Джобс". Я не так удивился бы если прочитал какую-нибудь новость о смертельном цунами или новой всепоглощающей волне кризиса. Разумеется это было ожидаемо, поскольку все знали о болезни Стива. Однако, все равно было горько на душе...
Мое первое знакомство с Apple произошло лет десять назад, тогда я только-только начинал осваивать домашний компьютер. Как и большинству подростков мне нравилось смотреть разнообразнейшие смешные видеоролики и клипы популярных на то время групп. Устанавливая программы для просмотра видеороликов я отобрал как лучшую quicktime. У нее был интуитивно понятный интерфейс. Но в то время я и не знал что такое Apple, мне просто нравилась программа quicktime. Какое-то время спустя я нашел более удобную программу и благополучно про нее забыл. Спустя пару лет, на уроке английского языка от скуки я листал учебник. Мое внимание привлекла фотография Стива, на ней он держал mac mini. Его взгляд был чрезмерно горд и тверд, очевидно что он держал свое детище. Читать статью мне было лень и я все же не узнал про знаменитые презентации Стива Джобса. Но мною завладело любопытство, дома используя медленный dial-up интернет, я познакомился с корпорацией Apple. Чем больше я узнавал о Стиве, тем более странным мне он казался. Не ест мясо, носит всегда черную водолазку, черные Levi's 501 и кроссовки new balance - да он просто чокнутый! Впрочем когда я одел кроссовки new balance, я поменял свои выводы. Тем не менее, не чокнутость меня привлекла, а одержимость. Стив был одержим свои делом. Не каждый может похвастаться что работает над делом своей жизни, а он, я думаю, мог. Ему нравилось, то чем он занимался. Стив был призван внести революцию в техногенном мире. Что, собственно он и сделал. Сегодня его кончина - новость номер один. Вероятнее всего про него снимут фильм, напишут уйму книг, припишут слова, которые он не произносил, а может появится какая-нибудь секта "будем жить как нам завещал Стив". Закрутится утилизационная машина, наживающаяся на его смерти. Но ему уже все равно. Спасибо тебе Стив, покойся с миром.



Мама, я вернулся...
evil cat
green_oak
Надоели мне социальные сети. Точнее я сам себе в них надоел. Все стало слишкооом однообразно. Поэтому вернусь сюда. Возможно ненадолго. Возможно возглавлю колонка лытдыбр.

злободневный цытат
evil cat
green_oak
Верность для мужчины - как клетка для тигра. Она противна его природе.
Бернард Шоу

(без темы)
evil cat
green_oak


by zest of the loganberry

Буковски, угроза моему бессмертию
evil cat
green_oak
она разделась передо мной
пока я лежал на кровати с бутылкой пива

откуда у тебя эта бородавка
на заднице? я спросил.

это не бородавка, она ответила,
это родинка, типа родимого пятна.

эта штуковина меня пугает, я сказал,
давай в другой раз.

я встал с кровати и вышел в другую комнату
и сел на кресло-качалку.

она вошла. послушай, ты, старый пердун.
у тебя бородавки, рубцы и всякие такие штуки по всему телу. Я думаю ты
самый уродливый
мужик, которого я когда-либо видела.

забудь об этом, сказал я, расскажи мне еще
о той родинке на твоей заднице.

она вышла в другую комнату
оделась и выбежала мимо меня, хлопнув дверью.

и если задуматься
она прочитала все мои книги
стихов.

я только надеялся она не расскажет
никому, что
я некрасив.

Так будет выглядеть комиссия на защите диплома
Paul
green_oak
Метки:

Brigitte Helm
David
green_oak

незлободневный цитат
evil cat
green_oak
«Веселись юноша, в юности твоей, — говорит премудрый Екклезиаст, — и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд» (11:9)

Поздравлялка
Paul
green_oak
Жми, не стесняйся

(без темы)
evil cat
green_oak
Стоял в общажной кухне и наблюдал сцену: два парня-первокурсника готовили ужин. Ужин был незамысловат и состоял из покупных пельменей. Купили парни килограммовую пачку. Вода вскипела и один из них начал засыпать пельмени в кипящую воду. Засыпал наверное треть пачки. Другой это увидел и возмутился: "- Что так мало!" Вырвал пачку из рук, подошел к плите. оценил взглядом будущий ужин и кинул еще один пельмень

(без темы)
evil cat
green_oak
Сёрфил социальные сети и наткнулся на раздел "о себе" одной мисс: очень позитивный человечег с вооот таким вот шилом в одном месте)))))
Боюсь предположить, что это за место и что это за вооот такое шило.

Do u know who is this?
Brandon
green_oak

(без темы)
evil cat
green_oak
А когда настроение хорошее - я музон не слушаю))

(без темы)
David
green_oak
Когда у меня плохое настроение я слушаю Тома Уэйтса



Well I'm goin' out west
Where the wind blows tall
'Cause Tony Franciosa
Used to date my ma
They got some money out there
They're giving it away
I'm gonna do what I want
Do what I want
And I'm gonna get paid

Little brown sausages
Lying in the sand
I ain't no extra baby
I'm a leading man
Well my parole officer
WIll be proud of me
With my Olds 88
And the devil on a leash
My Olds 88
And the devil on a leash

Well I know karate, Voodoo too
I'm gonna make myself available to you
I don't need no make up
I got real scars
I got hair on my chest
I look good without a shirt

Well I don't lose my composure
In a high speed chase
Well my friends think I'm ugly
I got a masculine face
I got some dragstrip courage
I can really drive a bed
I'm gonna change my name
To Hannibal or maybe
Just Rex
Change my name to Hannibal
Or maybe just Rex

I'm gonna drive all night
Take some speed
I'm gonna wait for the sun
To shine down on me
I cut a hole in my roof
In the shape of a heart

And I'm goin' out west
Where they'll appreciate me
Goin' out west
Goin' out west
Метки:

(без темы)
evil cat
green_oak
Сегодня я конечно в своем репертуаре депрессивности. Однако.
Когда я шел домой в голову пришла мысль, о том, что университет - это шумная толпа молодых, почти беззаботных людей, которая берет тебя к себе в компанию, а после того как пройдет 5 лет - толпа все такая же молодая, а ты стареешь. И толпа убегает от тебя. Оставляя с корочкой диплома в руке в лучшем случае.

Опять ты мне эту икру поставила
Brandon
green_oak
Мой журнал постоянно страдает от моего непостоянного нрава. Сначала мне нравилось писать в нем маленькие автобиографичные миниатюры. Некоторые даже нравились окружающим. Но через месяц я от них отказался. Не так просто оказывается писать что то увлекательное, когда жизнь протекает без крутых поворотов и неожиданностей. И я забросил миниатюры. Потом мне нравилось красть интересную информацию с разных сайтов и компилировать во что то целое. Оказалось проще, но надоело постоянно что то искать. И я забросил компиляцию интересной информации. С недавних пор я начал публиковать самые разные картинки сети. Мне до сих пор нравится это делать, только пользы я мало в этом вижу. Мой внутренний мир все так же мрачен и угрюм. Даже если бы Мона Лиза улыбнулась шире, то я бы подумал, что на меня накакал голубь, а она это заметила и поэтому не стал бы удивляться ее улыбке. Короче говоря, самые разные рисунки и фотографии я еще буду публиковать как и ворованные цитаты. А вот сегодня, кажется журналу достанется опять. Я решил возглавить рубрику, колонку - "Лытдыбр". Писать буду, то что мою душу естественно волнует. И наверно ныть не стану, бросаясь фразами: "как плохо жить!" "А Маша - дура" - постараюсь описывать происходящее как можно толерантнее. Скажете:- что, green_oak интернет сломил тебя, решил слить порцию шоколада на головы читателей? Почему-то кажется, что ответ да мало кого устроит, поэтому отвечу:
-Никогда не вел дневники, хочу попробовать...Авось на что то и пригодится. Да и читает журнал горстка людей, так что стесняться мне нечего. Поехали!

о не таких
David
green_oak
Где то я вычитал, что люди с богатым внутренним миром чаще всего выглядят невзрачно. У них самые обыкновенные подштанники под джинсами и они не курят в постели. Хотелось бы провести параллель с экстраординарностью. В последнее время наметилась заметная тенденция к самовыражению. Будь это чтение современной литературы или мода, а может тяга к фотоделу - не суть. Суть в самой экстраоринарности. Если у человека своя жизненная колея, то любовь к винтажному фото или к электронной музыке не сделает его более экзотичным. Как показывает практика, эксцентричным людям часто все это попросту по боку, а если не по боку, то не занимает в их умах первые места. Более того, они не замечают своей диковинности, пока им не напомнишь разумеется.

L'Oiseau de Paradis huile sur toile Patrick Boussignac
evil cat
green_oak

War
evil cat
green_oak


made by bitrix-studio

злободновная цитата
evil cat
green_oak
— Я думаю, мне выпить надо.
— Выпить почти всем надо, только они об этом не знают.
Чарльз Буковски. Женщины

Joy Division
evil cat
green_oak


«дивизия развлечений» (англ. joy division), — отдел нацистских концлагерей, где женщин принудительно использовали в качестве секс-рабынь.("Кукольный дом")

Joy Division were an English rock band formed in 1976 in Salford, Greater Manchester. Originally named Warsaw, the band primarily consisted of Ian Curtis (vocals and occasional guitar), Bernard Sumner (guitar and keyboards), Peter Hook (bass guitar and backing vocals) and Stephen Morris (drums and percussion).

Joy Division rapidly evolved from their initial punk rock influences to develop a sound and style that pioneered the post-punk movement of the late 1970s. According to music critic Jon Savage, the band "were not punk but were directly inspired by its energy". Their self-released 1978 debut EP, An Ideal for Living, caught the attention of the Manchester television personality Tony Wilson. Joy Division's debut album, Unknown Pleasures, was released in 1979 on Wilson's independent record label Factory Records, and drew critical acclaim from the British press. Despite the band's growing success, vocalist Ian Curtis was beset with depression and personal difficulties, including a dissolving marriage and his diagnosis with epilepsy. Curtis found it increasingly difficult to perform at live concerts, and often had seizures during performances.
Картинка - обложка альбома Joy Division "Unknown Pleasures"

Do u wanna revolution?
evil cat
green_oak

Альфонс Муха Борец. 1900
evil cat
green_oak

dragon inside
evil cat
green_oak

(без темы)
evil cat
green_oak


1928

When oil was discovered along the Kern River bank in 1899 near Bakersfield, California, thousands of fortune seekers, oil companies, and railroads rushed to the state, setting up oil fields up and down the coast. This particular picture is from Huntington Beach (Surf City)

from blackandwtf
Метки:

Love Me Tender
Paul
green_oak
Метки:

?

Log in